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Marinaden-zum-Grillen

Gericht: Sossen-Dressings-Marinaden
Autor: DiMa

Zutaten

  • Marinade 1
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Tomatensoße
  • 2 EL Kokosmilch geht aber auch ohne
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Lauch oder Zwiebel gehackt
  • 1 TL Senf 1/2 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Sojasoße
  • eine Messerspitze Chilipulver
  • Marinade 2 Kräutermarinade
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • 1-2 EL Kräuter z.B. Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Kräuter der Provence
  • Marinade 3 Senfmarinade
  • 200 ml ÖL
  • 3 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Basilikum
  • Marinade 4 Zitronen-Knoblauch-Marinade
  • 5 Knoblauchzehen gepresst
  • Saft einer Zitrone wer mag kann auch die Schale abreiben und dazu geben
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zutaten werden vermengt, mit dem Fleisch am besten in einen Plastikbeutel gegeben und für mehrere Stunden mariniert. Bei größeren Mengen Fleisch einfach die Zutatenmenge erhöhen.