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Veganes Curry

Gericht: vegan-vegetarisch
Autor: Alice

Zutaten

  • 4 Möhren
  • 1 Paprika
  • 6 Champignons
  • 1/4 Chinakohl
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 1 Blumenkohl optional geht auch TK Blumenkohlreis
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander, Ingwer
  • Knoblauch, Zitronensaft

Anleitungen

  • Das Gemüse (bis auf den Blumenkohl)waschen und klein schneiden.
  • Öl und Currypulver erhitzen und das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Stufe andünsten.
  • Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.
  • Kichererbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas köcheln lassen.
  • Blumenkohl waschen und kleinhäckseln und in Butter oder Öl andünsten und mit beliebigen Gewürzen abschmecken.

Notizen

Tolles Rezept, da das Gemüse variabel geändert werden kann.