Veganes Curry

Veganes Curry

Gericht vegan-vegetarisch
Autor Alice

Zutaten

  • 4 Möhren
  • 1 Paprika
  • 6 Champignons
  • 1/4 Chinakohl
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 1 Blumenkohl optional geht auch TK Blumenkohlreis
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander, Ingwer
  • Knoblauch, Zitronensaft

Anleitungen

  1. Das Gemüse (bis auf den Blumenkohl)waschen und klein schneiden.

  2. Öl und Currypulver erhitzen und das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Stufe andünsten.

  3. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.

  4. Kichererbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas köcheln lassen.

  5. Blumenkohl waschen und kleinhäckseln und in Butter oder Öl andünsten und mit beliebigen Gewürzen abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Tolles Rezept, da das Gemüse variabel geändert werden kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren