
Gurken-Röllchen mit Thunfisch-Avocado Füllung
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Avokado
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Majonaise
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
-
Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler dünne Scheiben herstellen, etwas trockentupfen und beiseite legen.
-
Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken.
-
Nun den Zitronensaft, Mayonaise, Senf und Olivenöl zum Thunfisch hinzufügen, alles gut vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
-
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
-
Jetzt die Gurkenscheiben auf ein langes Brett legen und dünn mit der Thunfischmasse bestreichen und die kleinen Avocado-Würfel darauf verteilen (nicht zu viele, sonst wird es mit dem späteren Aufrollen schwierig).
-
Zum Schluss das Ganze vorsichtig zu einem Röllchen aufrollen.Wer mag kann die Röllchen noch mit Cocktail oder Dill-Sosse beträufeln.
Rezept-Anmerkungen