Baked Beans

Baked Beans

Gericht Gemüse
Portionen 2 Portionen
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Bohnen gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.

  3. Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

  4. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und die Bohnen dazugeben.

  5. Kurz schmoren lassen und mit wenig Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Man kann als Gewürz auch etwas italienische Kräuter nehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren