Makrelen Paste

Makrelen Paste

Gericht Salate
Portionen 4
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 hartgek. Eier
  • 1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten
  • etwas schnelle Mayo gelbe von Thomy
  • 2 Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie

Anleitungen

  1. Fleisch der Makrele in eine Schüssel geben.

  2. Eier, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und zur Makrele geben.

  3. Alles mit Mayo vermengen bis eine homogene Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer und feingehackter Petersilie abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren