Makrelen Paste

Makrelen Paste

Rezept drucken
Gericht Salate
Portionen 4
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 hartgek. Eier
  • 1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten
  • etwas schnelle Mayo gelbe von Thomy
  • 2 Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie

Anleitungen

  • Fleisch der Makrele in eine Schüssel geben.
  • Eier, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und zur Makrele geben.
  • Alles mit Mayo vermengen bis eine homogene Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer und feingehackter Petersilie abschmecken.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren