Bowl

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Gericht Salate
Portionen 2
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 160 g kichererbsen oder rote Linsen Couscous von DM Ersatzreis von Biozentrale o.ä.
  • 1 Avocado
  • 1 gekochte Rote Beete
  • 1 kl. Dose Edamame Bohnen
  • paar Scheiben Räucherlachs oder Geflügel, Rind-,Schweinefleisch
  • etwas Babyspinat Feldsalat o.ä.
  • 1/2 Gurkenscheiben
  • mini Tomaten

Anleitungen

  • Kichererbsen & Rote Linsen „Couscous“ nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Bohnen und Salat abspülen und abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten klein schneiden.
  • In eine Schüssel zuerst den „Couscous“ geben, danach das restliche Gemüse drauf anrichten.
  • Als Dressing eignet sich am besten das Sesamdressing aus unserem Kochbuch.

Notizen

Alle Zutaten können je nach Geschmack durch andere Gemüsesorten oder Eiweis Einheiten ausgetauscht werden. Für die vegetarische Möglichkeit empfehlen wir dir Tempeh. Das gibt es in unterschiedlichen leckeren Formen.

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