Antipasti

Antipasti

Gericht Beilagen
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1-2 Paprikaschoten rot und/oder gelb
  • 200 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln oder Scharlotten

Für die Marinade

  • 120 ml Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

  2. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Schalotten schälen und vierteln.

  3. Öl, Balsamico, geschälten Knoblauch, Oregano und Rosmarin mit einem Mixer mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Gemüse und Marinade vermischen, auf dem Backblech verteilen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren