Go Back

Paella

Gericht: Fisch
Portionen: 4 Portionen
Autor: Manuel-Britta

Zutaten

  • 1 Scheibe Kabeljau, Pangasius oder ähnlich
  • 1 Päckchen TK Meeresfrüchte
  • 150 g Erbsen
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 Stück Spitzpaprika rot
  • 2 kleine Zucchini
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Reisersatz Edeka/Rewe/Kaufland oder Online im Shop von Bio Zentrale.
  • 250 ml Kokosmilch
  • Zimt, Kurkuma, Krautersalz und Kreuzkümmel

Anleitungen

  • Den Fisch und die Meeresfrüchte mit dem Gemüse vermischen und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Mit den Gewürzen nach ermessen abschmecken.
  • Den Reisersatz dazu und alles gut vermengen
  • Etwas Kokosmilch dazu, für die Cremigkeit und ca 5 Minuten köcheln lassen. dann von der Kochstelle nehmen und etwas ruhen lassen. Fertig