Paella

Paella

Gericht Fisch
Portionen 4 Portionen
Autor Manuel-Britta

Zutaten

  • 1 Scheibe Kabeljau, Pangasius oder ähnlich
  • 1 Päckchen TK Meeresfrüchte
  • 150 g Erbsen
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 Stück Spitzpaprika rot
  • 2 kleine Zucchini
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Reisersatz Edeka/Rewe/Kaufland oder Online im Shop von Bio Zentrale.
  • 250 ml Kokosmilch
  • Zimt, Kurkuma, Krautersalz und Kreuzkümmel

Anleitungen

  1. Den Fisch und die Meeresfrüchte mit dem Gemüse vermischen und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Mit den Gewürzen nach ermessen abschmecken.

  3. Den Reisersatz dazu und alles gut vermengen

  4. Etwas Kokosmilch dazu, für die Cremigkeit und ca 5 Minuten köcheln lassen. dann von der Kochstelle nehmen und etwas ruhen lassen. Fertig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren