Paella

Paella

Rezept drucken
Gericht Fisch
Portionen 4 Portionen
Autor Manuel-Britta

Zutaten

  • 1 Scheibe Kabeljau, Pangasius oder ähnlich
  • 1 Päckchen TK Meeresfrüchte
  • 150 g Erbsen
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 Stück Spitzpaprika rot
  • 2 kleine Zucchini
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Reisersatz Edeka/Rewe/Kaufland oder Online im Shop von Bio Zentrale.
  • 250 ml Kokosmilch
  • Zimt, Kurkuma, Krautersalz und Kreuzkümmel

Anleitungen

  • Den Fisch und die Meeresfrüchte mit dem Gemüse vermischen und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Mit den Gewürzen nach ermessen abschmecken.
  • Den Reisersatz dazu und alles gut vermengen
  • Etwas Kokosmilch dazu, für die Cremigkeit und ca 5 Minuten köcheln lassen. dann von der Kochstelle nehmen und etwas ruhen lassen. Fertig

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren