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Hühnchen-Paprika-Topf

Gericht: Geflügel
Autor: DiMa

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Paprika oder 1 Glas Paprikastreifen
  • 150 g rote Linsen
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Tetrapack passierte Tomaten
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Sojasoße
  • 5 TL Kokosmilch
  • Salz Pfeffer, Paprika, Chili, Senf

Anleitungen

  • Das Fleisch klein schneiden. Aus 3 EL Öl, Sojasoße und den gewünschten Gewürzen eine Marinade anrühren.
  • Das Fleisch in die Schüssel geben, alles gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
  • Pfanne erhitzen und den Inhalt der Schüssel komplett hineingeben.
  • Das Fleisch gut anbraten, dann mit der Gemüsebrühe angießen.
  • Die Linsen hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
  • Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Senf abschmecken und servieren.