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Putenröllchen ala Cordon Bleu

Gericht: Geflügel, Hauptgericht
Portionen: 2
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • 2 Scheiben Putenschnitzel
  • 3-4 Röschen Brokkoli
  • 4 Scheiben Schinken
  • 20 gr Parmesan
  • 4 Scheiben Bacon
  • Oel, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Brokkoli kochen, abtropfen/abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Parmesan reiben
  • Putenschnitzel trocken tupfen, halbieren und flach klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen, mit etwas Parmesan bestreuen und den Brokkoli drauf verteilen und flach drücken. Die Schnitzel fest zusammenrollen, die Seiten nach Innen drücken.
  • Mit einer Scheibe Bacon ummanteln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen kurz scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 25 Minuten weiter schmoren und dabei mehrmals umdrehen.

Notizen

Damit die Röllchen nicht auseinander fallen, können Sie mit einem Zahnstocher stabilisiert werden.
Anstatt Brokkoli kann man auch geschmorte Champignons nehmen.
Dazu passen grüne Bohnen oder Erbsenpüree