
Putenröllchen ala Cordon Bleu
Zutaten
- 2 Scheiben Putenschnitzel
- 3-4 Röschen Brokkoli
- 4 Scheiben Schinken
- 20 gr Parmesan
- 4 Scheiben Bacon
- Oel, Salz, Pfeffer
Anleitungen
-
Brokkoli kochen, abtropfen/abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
-
Parmesan reiben
-
Putenschnitzel trocken tupfen, halbieren und flach klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
-
Eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen, mit etwas Parmesan bestreuen und den Brokkoli drauf verteilen und flach drücken. Die Schnitzel fest zusammenrollen, die Seiten nach Innen drücken.
-
Mit einer Scheibe Bacon ummanteln.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen kurz scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 25 Minuten weiter schmoren und dabei mehrmals umdrehen.
Rezept-Anmerkungen