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Antipasti

Gericht: Beilagen
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1-2 Paprikaschoten rot und/oder gelb
  • 200 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln oder Scharlotten

Für die Marinade

  • 120 ml Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Schalotten schälen und vierteln.
  • Öl, Balsamico, geschälten Knoblauch, Oregano und Rosmarin mit einem Mixer mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse und Marinade vermischen, auf dem Backblech verteilen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.