Blumenkohl-Reis-Sushi

Blumenkohl-Reis-Sushi

Rezept drucken
Gericht Fisch
Autor Jasmin

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • Nooriblätter aus Seetang
  • Räucherlachs
  • Avocado
  • Gurke
  • 1 EL Kokosöl
  • Essig Salz

Anleitungen

  • Blumenkohl waschen, trocken tupfen, in Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine auf Reisgröße zerkleinern.
  • In 1 EL Kokosöl ca 10 min dünsten und mit etwas Essig und Salz abschmecken.
  • Nooriblätter (aus Seetang) leicht mit Wasser befeuchten, zu 2/3 mit „Reis“ befüllen und den gewünschten Inhalt (Räucherlachs, Gurke, Avocado) drauflegen.
  • Alles etwas andrücken und mit der Reisseite beginnend rollen.
  • Nun die Sushis etwas kühl stellen damit diese fest werden und später nicht zerfallen

Notizen

Zum Dippen gab es Sojasauce & Wasabipulver

Loading

3 thoughts on “Blumenkohl-Reis-Sushi

  1. 5 Sterne
    Das ist der Hammer! VIELEN DANK für das geniale Rezept. Das schmeckt so toll. Wird es jetzt einmal in der Woche geben. Ich hätte nicht gedacht, dass es dem richtigen Sushi so nahe kommt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren