Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

Gericht Salate
Portionen 2 Portionen
Autor Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eig. Saft oder in Öl
  • 1 kl.Dose Erbsen abgespült
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1 Möhre
  • 1/4 einer Zucchini
  • Cocktailtomaten nach Belieben
  • Öl, Salz und Pfeffer
  • Italienische Kräuter optional
  • Balsamico-Senf Dressing

Anleitungen

  1. Das Gemüse putzen und schälen

  2. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Möhre in 4 Stücke aufteilen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika klein schneiden.

  3. Jetzt die Zwiebeln mit den Möhren-Streifen in Öl andünsten. Nach und nach Paprika und den Zucchini zugeben. Alles nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen und kurz mit anbraten. Danach in eine Schüssel geben

  4. Nun das Balsamico-Senf-Dressing dazu geben, gut durchmengen und 10 Minuten ziehen lassen.

  5. Erbsen abspülen, Thunfisch abgießen, zum Gemüse dazu (unterheben) und gut durchmengen.

  6. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen,

Rezept-Anmerkungen

Alles kann man natürlich wie immer auch mit anderen Gemüsesorten aufpimpen oder ersetzen…einfach mal probieren und kreativ sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren