Fleischwurst-Salat mit Ei

Fleischwurstsalat mit Ei

Gericht Salate
Portionen 4
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 3 hartgekochte Eier
  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 1 kl. Dose Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Scharlotte
  • 3-4 Gewürzgurken
  • Mayo Thomy
  • Salz,Pfeffer, Petersilie

Anleitungen

  1. Erbsen gut abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten klein würfeln. Petersilie fein hacken. Alles in eine Schüssel umfüllen und mit etwas Mayo gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

am Vortag zubereiten und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren