Kidneybohnen-Schnitten

Kidneybohnen-Schnitten

Rezept drucken
Gericht Backen, Frühstück
Autor BC-Treff Foto: Andrea

Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen Abtropfgewicht 255g
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 TL Backpulver
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Bohnen gut abspülen und alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Den Teig ein wenig ruhen lassen das die Flohsamenschalen quellen können.
  • Bei 180 Grad (Ober /Unterhitze) ca.16 Min backen. Auskühlen lassen und in gewünschte Form schneiden.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren