Kidneybohnen-Schnitten

Kidneybohnen-Schnitten

Gericht Backen, Frühstück
Autor BC-Treff Foto: Andrea

Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen Abtropfgewicht 255g
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 TL Backpulver
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Bohnen gut abspülen und alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten.

  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Den Teig ein wenig ruhen lassen das die Flohsamenschalen quellen können.

  3. Bei 180 Grad (Ober /Unterhitze) ca.16 Min backen. Auskühlen lassen und in gewünschte Form schneiden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren