Mexikanisches Rindfleisch-Chilli

Mexikanisches Rindfleisch-Chilli

Gericht Fleisch
Autor Manuel-Britta

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Msp Chiliflocken
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose 400g Rote Bohnen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Tomatenmark

Anleitungen

  1. Fleisch mit Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten.

  2. Tomatenstücke und 500 ml Gemüsebrühe zufügen.

  3. Zugedeckt ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

  4. Paprika, Chilli und Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

  5. Mit Pfeffer abschmecken und wenn gewünscht mit Tomatenmark andicken.

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