Protein-Shake-Waffeln

Protein-Shake-Waffeln

Gericht Desserts-Snacks, Frühstück
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 25g 1 ML Protein-Shake Vanille oder Schoko
  • 2-3 EL Mandel- oder Kokosmehl
  • 6-8 EL Kokosmilch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • Optional bisschen Vanillemark
  • Etwas Ghee oder Kokosfett

Anleitungen

  1. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.

  2. Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

  3. Eigelb verquirlen. Mehl, Protein-Pulver und die geschmolzene Butter (und optional Vanillemark) hinzufügen.

  4. Kokosmilch zu dem Teig dazugeben und vermengen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein einfach etwas mehr Kokosmilch hinzufügen.

  5. Zum Schluss dass Eiweiß vorsichtig unterheben.

  6. Waffeleisen erhitzen, mit Ghee oder Kokosöl einfetten und ausbacken.

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