Puten-Geschnetzeltes-in-Aioli-Kokos-Sauce

Puten-Geschnetzeltes-in-Aioli-Kokos-Sauce

Gericht Geflügel
Autor BC-Treff

Zutaten

  • 200-400 g Puten-Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Kokosmilch
  • Brokkoli
  • Erbsen
  • 1 Esslöffel Aioli.

Anleitungen

  1. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. In einer heiße Pfanne mit Öl geben und anbraten.
  2. Geschnetzeltes dazu geben und würzen nach belieben.
  3. Brokkoli und Erbsen wie gewohnt kochen.
  4. Sobald das Fleisch gar ist, Kokosmilch dazu geben und den Esslöffel Aioli, alles kurz aufkochen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren