Rote Beete Bohnensalat

Rote Beete Bohnensalat

Rezept drucken
Gericht Salate
Portionen 4
Autor Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Weiße Bohnen oder Kichererbsen ca. 250g Abtropfgewicht
  • 500 g vorgegarte Rote Beete
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 1 Frühlingszwiebel nach belieben
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Bohnen oder Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
  • Die Rote Bete (wenn eingeschweißt abspülen) in kleine Würfel schneiden.
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit dem Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Am besten ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren