Rote Beete Bohnensalat

Rote Beete Bohnensalat

Gericht Salate
Portionen 4
Autor Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Weiße Bohnen oder Kichererbsen ca. 250g Abtropfgewicht
  • 500 g vorgegarte Rote Beete
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 1 Frühlingszwiebel nach belieben
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Bohnen oder Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.

  2. Die Rote Bete (wenn eingeschweißt abspülen) in kleine Würfel schneiden.

  3. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit dem Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Am besten ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren