Saure Gurken Suppe

Saure Gurken Suppe

Gericht Suppen-Eintöpfe
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 1 Glas Salzgurken Gurkenwasser beiseite stellen
  • 2 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Porreestange
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Butter
  • Gemüsebrühe
  • ca 700 ml Wasser Gemüse soll bedeckt sein
  • Salz,Pfeffer
  • Frischer Dill und Petersilie

Anleitungen

  1. Gurken raspeln und mit der Butter bei schwacher Hitze dünsten bis sie weich sind.

  2. Im separaten Topf geraspelte Möhren, in Ringe geschnittenen Porree und gewürfelte Kohlrabi mit Wasser und konformer Brühe kochen bis sie weich sind.

  3. Gurken hinzufügen. Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Etwas von dem Gurkenwasser dazukippen, Dill und Petersilie dazu und kurz aufkochen

Rezept-Anmerkungen

Wer mehr Biss braucht kann auch etwas Ersatzreis/Risoni kochen und zum Schluss in die Suppe hinzufügen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren