Schokopudding

Schokopudding

Gericht Desserts-Snacks
Portionen 4 Portionen
Autor Anja

Zutaten

  • 500 ml Mandelmilch
  • 30 g entöltes Mandelmehl
  • 50 g Puderxucker
  • 25 g Backkakao
  • 1 g Guarkernmehl
  • 1 g Agar Agar Verdickungsmittel
  • 85 g Butter

Anleitungen

  1. Alle Zutaten, bis auf Butter und Mandelmilch, gut verrühren.

  2. Butter im Topf zerlassen und das Pulver nach und nach einrühren.

  3. Mandelmilch zugiessen und unter ständigem rühren so lange aufkochen bis es andickt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren