Szegediner-Gulasch

Szegediner-Gulasch

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3-4 Personen
Gericht Fleisch
Autor Manuela

Zutaten

  • 500 g Gulasch Schwein, Rind oder gemischt
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Paprikapulver edelsüss
  • wer mag 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 200 ml Brühe am besten Fleischbrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 große Dose Sauerkraut
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Das Fleisch in einem großen Topf in etwas Öl scharf anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln zum Fleisch geben und einige Minuten mitbraten.
  • Knoblauch, Kümmel und Paprika hinzugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren.
  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Nach dieser Zeit Sauerkraut unter das Gulasch ziehen und weitere 45 Minuten schmoren lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Für die Familie kann man Salzkartoffeln dazu reichen.

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