Kürbis-Salat

Kürbis-Salat

Rezept drucken
Gericht Salate
Autor Dirk

Zutaten

  • 500 g Kürbis Hokkaido oder Butternut
  • 5 Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • Essig/Öl/evtl. Senf
  • Salz/Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Kürbis fein raspeln.
  • Die Gewürzgurken, die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  • Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.
  • Schnittlauch dazu und alles gut vermischen. Über Nacht durchziehen lassen. Fertig!

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren