Eiersalat

Eiersalat

Rezept drucken
Gericht Beilagen, Salate
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 6-7 Eier
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 TL Senf
  • frische Petersilie
  • Salz,Pfeffer, Paprika-süß
  • etwas schnelle Mayonnaise

Anleitungen

  • Eier kochen und in Würfel schneiden.
  • Erbsen und Gewürzgurken gut abspülen
  • Zwiebel, Paprika und Gewürzgurken kleinwürfeln.
  • Petersilie fein hacken
  • Alles zusammen mit Mayo und Senf gut vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.

Notizen

Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank gut durchgezogen ist. Dazu kannst du beliebig Bratwurst oder auch „Turbo-Frikadellen“ essen.
Hier geht es zur schnellen Mayo

Loading

One thought on “Eiersalat”

Schreibe einen Kommentar zu Kuddel Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren