Eiersalat

5 von 1 Bewertung
Drucken

Eiersalat

Gericht Beilagen, Salate
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 6-7 Eier
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 TL Senf
  • frische Petersilie
  • Salz,Pfeffer, Paprika-süß
  • etwas schnelle Mayo

Anleitungen

  1. Eier kochen und in Würfel schneiden.

  2. Erbsen und Gewürzgurken gut abspülen

  3. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurken kleinwürfeln.

  4. Petersilie fein hacken

  5. Alles zusammen mit Mayo und Senf gut vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank gut durchgezogen ist.

Ein Gedanke zu “Eiersalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren